?

noldor_2011's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Нолдорские Игрища - 2011
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
Философско-культурологическая полигонная игра с элементами разных жанров.
О группе

Нолдорские Игрища 2011


Описание:

Философско-культурологическая полигонная игра по миру Толкина (на базе "Сильмариллиона", "Лэ о Лейтиан" и "Истории Средиземья") с элементами разных жанров.

Эта игра покажет картину Арды Первой Эпохи в период кризиса политики нолдор после Дагор Браголлах и переломный момент, который привел к выходу из него, а именно - историю Лэ о Лейтиан, любви Берена и Лютиэн. Нам важна тема влияния личного решения на глобальные события. Напоминаем, что на нашей игре второстепенных участников нет - роль каждого важна для истории.

На нашей игре мы пытаемся отразить идеи проходящую через все произведения Толкина-Темы Творения и Искажения,Исцеления, Права выбора.Творчество рассматривается как сила изменения мира,восприятие как показатель Выбора и сам Выбор ...Причем как выбор народа\ Дома \группы лиц, так и выбор каждого. Выбор нолдор, других квенди, выбор людей....
Также мы рассматриваем взаимное влияние культуры нолдор и других народов,тему развития науки,письменности,языков. На игре будут показаны внутренние противоречия в Темном и Светлом блоке, важной интригой является роль людей, реализация их права выбора.

Мы пытаемся отразить мир в его многогранности, сочетать дух книг Толкина и дух старых игр (с погружением в этот удивительный мир )с попыткой отражения материальных аспектов творчества\ науки\ быта народов, населявших Арду.

Помимо явных боевых действий, которыми пронизана Первая эпоха, на игре будет много места политике, разведке, жизни мирного населения, философии, науке, творчеству - так как сие оказывает на ход войны не меньшее воздействие, чем, собственно, стратегия и тактика.

Что мы хотим видеть на игре: качественный отыгрыш, культуру и менталитет народов Арды, отражение духовных аспектов жизни личностей, населяющих ее .

Сюжет свободный, фактология и ситуация на Арде на момент начала событий - по "Сильмариллиону" Толкина. Начало игры - 465 г. Первой Эпохи, уход Берена из Дортониона и приход в Дориат (цепочка событий Лейтиан).

Мастерская группа: "Вдоль" (Аринвенде Эриадорская, Эсгалэль Сул, Surelinde, Artafindё)

Время проведения: 21 - 24 июля 2011 года.

Дата заезда: 20 - 21 июля 2011 года.

Количество игроков: 200-400.


К игре допускается лицо, заполнившее заявку и заплатившее игровой взнос.
Размер взноса до заезда 450 рублей.После заезда 550 рублей.
Эковзнос 200 рублей.

Контроль за игрой осуществляет мастерская группа. Участие в игре - дело добровольное, за жизнь и здоровье участников игры мастера ответственности не несут. Мастера оставляют за собой право до игры вносить изменения и дополнения в Правила, а также снимать игроков, не соответствующих отыгрываемым образам и менталитету мира Толкина, с их ролей без объяснения причин.


Контактная информация Веб-сайт:
http://www.ni2011.3dn.ru/, http://community.livejournal.com/noldor_2011, http://vkontakte.ru/club22122880

Город:
Москва, Россия

Social capital

  • less than 10

Statistics